Álbumes públicos y privados
Actualizado 7 de octubre de 2026
Tu galería InvitePix es privada por defecto. No aparece en buscadores y solo tú ves las subidas nuevas hasta que tú decidas. En Celebration y Bundle puedes agrupar fotos en álbumes para mantener el orden.
Cada álbum empieza privado, así que solo tú lo ves en tu galería. Cuando haces un álbum público, InvitePix crea un enlace nuevo que puedes enviar. Quien tenga ese enlace puede ver esas fotos. Puedes volver a dejar el álbum privado cuando quieras.
Qué pueden hacer tus invitados con un enlace de álbum público
- Ver las fotos que incluiste en ese álbum
- Dar me gusta a sus fotos favoritas
- Dejarte un mensaje (tú ves los me gusta y mensajes en tu galería)
- Descargar fotos cuando tú activas la descarga para invitados en ese álbum público
Consejos para ti
- Mantén las subidas privadas hasta revisarlas, luego comparte un álbum público cuando estés listo
- Usa un álbum público en una TV para que las fotos sin revisar no salgan en pantalla
- Activa la descarga para invitados en la configuración del álbum si quieres que guarden copias