¿Cuánto tiempo pueden subir los invitados después de mi evento?

Actualizado 13 de octubre de 2026

Tus invitados pueden subir contenido durante todo el tiempo que tu galería esté activa. No hay ventanas de carga complicadas ni cálculos que debas hacer. Los invitados pueden seguir subiendo contenido en cualquier momento después de tu evento hasta que expire tu galería.

La cantidad de tiempo que tus invitados pueden seguir subiendo contenido se basa en tu galería:

  1. 1El paquete 'Recuerdos' está activo durante 6 meses después de tu evento.
  2. 2El paquete 'Celebración' está activo durante 12 meses después de tu evento.
  3. 3Las galerías del paquete 'Paquete Completo' están activas durante 18 meses después de tu evento.

Qué significa esto para tus invitados:

Tus invitados pueden seguir subiendo contenido durante todo el tiempo que tu galería esté activa. Puedes controlar cuándo desactivar las cargas desde la configuración de tu galería.