¿Pueden los invitados ver o eliminar las fotos de otros?

Actualizado 13 de octubre de 2026

No, los invitados no pueden ver ni eliminar las fotos de otros. Tu galería de InvitePix es privada por defecto y solo tú puedes ver tus fotos y videos, y solo tú puedes eliminar esos archivos.

La configuración de tu galería te permite hacer que una galería o un álbum sean públicos, lo que permitiría a tus invitados ver tus fotos y videos. Esta es una configuración opcional que debes habilitar. Tus invitados no pueden eliminar las fotos de otros. Solo tú, como propietario de la galería, tienes la capacidad de eliminar archivos.

Creemos que las fotos de tu evento deben ser privadas, solo para ti, por defecto. También creemos que debes tener control total sobre quién puede ver tus fotos y videos. La configuración de tu galería te permite compartir álbumes individuales o toda tu galería, o nada en absoluto. Tú tienes el control total.